有关于节日的作文初二
今天是教师节,是教师的节日。我很高兴来到学校,看到五个穿着整洁校服的女学生站在学校门口,代表学校和同学送礼物。
在进教室的路上,我看到同学们手里大大小小的礼物,送给我亲爱的老师。
当我做完体操后,我没有理会老师的办公室,看到桌子、柜子和椅子上有礼物。我都放不下。中午放学,很多老师捧着花笑得合不拢嘴。
老师,大家都说你培养了祖国的栋梁;但我想说,你是祖国的栋梁。是你们支撑了我们这一代人的脊梁!你的讲课是如此丰富多彩,每一章都仿佛在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个五彩缤纷的新世界……你就像一支红烛,把所有的热和光都给了年轻一代!你的性格和精神可以用两个字来形容——燃烧!继续烧!啊,有了你,花园好华丽,大地春意盎然!老师,快把窗户推开。所有的爱和花园都在向你致敬!没有思想的滋养,怎么会有那么多心灵的美丽花朵?啊,老师,人类灵魂的工程师,谁不是在夸你!传播知识就是播种希望和幸福。
老师,你是希望和幸福的播种者!
李小姐,谢谢你训练我,让我成为一个懂事的女孩。和你在一起5年了,你和我只有一年。一年后,老师、同学、学校都会离我而去。如果时光可以倒流,我会珍惜我在娄底六中所做的一切。希望最后一年,同学们能够和睦相处,一起度过最后一年,在我的脑海里留下美好的回忆。
李小姐:教师节快乐。