四年级防溺水作文300字
有人说,生命是宝藏;有人说,生命是黄金;我说,生命如花。世界因如花的生命而精彩,可是,有的人却容易地让生命之花过早地凋谢了。
春去夏来,天气愈来愈严热,暑假到来,广大的青少年在没有家长带领下,去不熟知的河塘游泳使得溺水,而且不会求生,水域深的状况下游泳。
就在昨天,一场悲剧降落在几位7岁男孩身上。这天万里无云阳光明媚,一位男孩邀请同龄伙伴们结伴来到南渡江游泳,他们光不溜啾的身子,不一会儿就跳/入江中,正游地好好的,由于水力太大,几位伙伴没办法抵抗凶猛的水力,把他们那渺小的生命吞没在这江底之下。这件事立刻传开,悲恸欲绝的母亲闻讯赶到现场后,抱着儿子尸体数小时不放。
目前,让大家离得远远的威胁大家生命的水池吧!不要让他吞噬了自己的生命。