随着新闻报道的发布,大家也都对地沟油有了深刻的了解和认识,当时大家得知蒋昕捷是揭露地沟油的记者,大家也都对他再一次赞不绝口,当年质疑他的人也都纷纷闭上了嘴巴。
当然了,蒋昕捷揭露了社会上的阴暗面,事实上他也因此承受了巨大的压力,当时不少人都想要报复他,但蒋昕捷却一点都不怕,他继续呼吁食品安全问题,并且再次对地沟油事件进行了报道,可以说,在食品安全问题上,当年的蒋昕捷绝对是功不可没。
不过在地沟油事件之后,蒋昕捷便又再一次消失在了大家的眼中,那么他这么多年又在干什么?他又是否还是那个敢于揭露社会阴暗面的记者呢?
高考满分作文文言文赤兔马_最牛文言文高考作文赤兔之死_高考满分作文文言文赤兔之死
2017年,有人在某电商平台的官方媒体账号上,发现了一张蒋昕捷的照片,原来他已经不再是一名记者了,而是加入到了这家电商平台,当上了公关部的总监。随后在2018年的双十一期间,大家也是再一次看到了蒋昕捷的身影,可以说,他从一名记者变成了公关总监,但他却还是一如既往的优秀。
2020年,蒋昕捷成为了银泰商业的助理总裁,这样一来,当年的那个小记者也变成了“蒋总”,如今他也仍然在这家电商平台旗下的商城里工作,并且继续当一名商人。
高考满分作文文言文赤兔马_最牛文言文高考作文赤兔之死_高考满分作文文言文赤兔之死
有人说,如果不是当年的那篇满分作文,其实蒋昕捷的人生轨迹也会完全不同,因为当年他虽然喜欢文学,但他却是一个理科生,他原本是打算学习计算机专业的,这样一来,或许蒋昕捷毕业后会当一名程序员,他也不太可能一夜成名,并在转行后成为一个老板。
不过也有人说蒋昕捷哪怕当年没有那篇高考作文,他也仍然可以成为一名很优秀的人,他也仍然可以在某个领域里发光发热,对于这一点,自然也就是仁者见仁智者见智了,那么朋友们,您又是如何看待这件事的呢?欢迎您在评论区留言,咱们一起讨论!